Menu du restaurant scolaire

           
           
           

LUNDI 28 JANVIER

Mortadelle
Rôti de dinde au curry
Trio de carottes BIO
Yaourt nature sucré

MARDI 29 JANVIER

Cake à la carotte
Goulash hongroise
Petits pois campagnards
Vache qui rit
Ananas

MERCREDI 30 JANVIER

Chou blanc aux raisins
Escalope viennoise maison
Torti BIO
Petit suisse sucré
Compote de pommes

JEUDI 31 JANVIER

Céleri rémoulade BIO
Omelette
Gratin de chou fleur/pommes de terre
Camembert au lait cru
Crème caramel maison

VENDREDI 1er FEVRIER

Salade de mâche mimosa
Saumon
Coquillettes
Abricots au sirop

 

LUNDI 4 FEVRIER

Salade de pommes de terre cervelas
Blanquette de veau/haricots verts
Brie
Crêpe au chocolat

MARDI 5 FEVRIER

Coleslaw
Hachis parmentier
Fromage blanc fermier

MERCREDI 6 FEVRIER

Macédoine de légumes à la vinaigrette
Pizza chèvre et lardons
Salade verte BIO
Banane

JEUDI 7 FEVRIER

Betteraves BIO
Crépinette
Lentilles BIO locales
Neufchâtel BIO local
Ananas

VENDREDI 8 FEVRIER

Carottes râpées BIO
Blanquette de colin
Riz BIO
Abricots au sirop

 

LUNDI 11 FEVRIER

Cake au surimi
Sauté de porc aux pruneaux
Brocolis
Cantadou ail et fines herbes
Orange

MARDI 12 FEVRIER

Chou blanc mimolette
Omelette fraîche
Pommes de terres locales sautées
Compote maison pomme/kiwi

MERCREDI 13 FEVRIER

Velouté de champignons
Filet de poulet au curry
Semoule
Coulommiers
Mandarine

JEUDI 14 FEVRIER

Céleri BIO rémoulade
Rôti de boeuf EDN
Purée de carottes BIO
Yaourt nature sucré

VENDREDI 15 FEVRIER

Salade cauchoise
Saumon
Spaghettis BIO
Cocktail de fruits au sirop

 

LUNDI 18 FEVRIER

Carottes râpées BIO
Sauté de dinde sauce curry
Pommes noisettes
Camembert au lait cru
Compote maison pomme/framboise

MARDI 19 FEVRIER

Chou fleur cuit sauce cocktail
Quiche poireau/saumon
Salade verte BIO

MERCREDI 20 FEVRIER

Betteraves BIO à la vinaigrette
Boudin noir
Purée de pommes de terre
Brie
Gâteau maison à l'ananas

JEUDI 21 FEVRIER

Jambon blanc
Brocolis/riz
Gouda
Poire

VENDREDI 22 FEVRIER

Salade de lentilles aux lardons
Beignet de calamar sauce tartare
Haricots verts
Saint-Paulin
Mandarine

 

LUNDI 25 FEVRIER

Céleri rémoulade BIO
Boeuf bourguignon
Petits pois
Yaourt BIO sucré

MARDI 26 FEVRIER

Salade de mâche
Camembiflette
Pommes de terre locales
Compote de pommes maison

MERCREDI 27 FEVRIER

Chou blanc BIO aux raisins
Rôti de dinde sauce forestière
Gratin de chou fleur BIO pommes de terre
Petits suisse sucré

JEUDI 28 FEVRIER

Salade de pâtes à l'italienne
Poulet fermier sauce chasseur
Carottes BIO Vichy
Crème caramel maison

VENDREDI 1er MARS

Mortadelle
Poisson frais sauce oseille
Riz BIO
Vache qui rit
Ananas frais

 
           
           
           
           
 
  • Horaires de la mairie : Lundi, mardi, jeudi, vendredi : 8h30 à 12h et de 13h30 à 18h. Mercredi, de 13h30 à 18h00. Fermeture au public le matin.
  • Horaires de bibliothèque. Lundi-mardi : 16h-18h. Vendredi : 15h-18h. Mercredi-samedi : 9h-12h/14h-18h
  • Collecte des déchets ménagers et recyclables : chaque vendredi
  • Nouveau : permanence le vendredi de 14h à 16h pour toutes vos démarches d'urbanisme
  • Les horaires de bus passant par Alizay sont disponibles sur http://transport.cg27.fr/horaires/
  • Horaires du vestiaire social : mardi 10h30-12h30 et jeudi 14h30-17h30. 87 rue de l'Andelle
  • CAF de Louviers sur RDV au 0810252710 / Mardi 9h-11h30 / Mercredi 9h-11h30&14h-16h / Jeudi: 9h-11h&14h-16h
  • Déchèterie d'Alizay / Lundi 13h30-16h45 / Mercredi et Jeudi 8h30-11h45 / Vendredi et Samedi 8h30-11h45&13h30-16h45
  • Dynamic Emploi : permanence à la maison des associations le jeudi de 9h à 12h30
  • Mission locale: 2e et 4e jeudi de chaque mois / 9h30-12h
  • Les déchèteries de Alizay, la Haye-Malherbe, Pont-de-l'Arche, Val-de-Reuil et Vironvay seront fermées les mardi 24 et mercredi 25 décembre ainsi que les mardi 31 décembre et mercredi 1er janvier.

 

 

 

Alizay en images